专业 互助 分享 进步
当前位置: 首页 » 了解我们

了解我们

了解我们

2015-09-24 17898 了解我们已关闭评论
关于本站
 20162月,由杭州的家长发起,在杭州市上城区民政局正式登记成立了NPO(非营利)组织——杭州市上城区星觉醒自闭症家庭互助服务中心。我们不依托任何机构,医院或传媒而存在,也没有任何门派之争,我们聚合在一起的只为一个目标而努力——带领孩子们活出生命被造的丰盛意义。 
2017年11月1日,“小麦籽”正式上线,扬帆起航~: 
网站:http://www.autismparent.org.cn
小麦籽自闭症互助群:472939622
微信公众号:AutismParent
   
       新的网站将更系统、更客观、更接地气的分享和介绍自闭症干预的知识和家长的实践经验。
 愿父母们了解和掌握整体的成长认知关键,更好地消化自闭症教学的架构,引导孩子们回归并踏稳正确的成长道路,愿我们的努力成为自闭症孩子们生命的祝福! 我们依然在学习,在成长,无论我们的孩子是2岁,还是20岁,我们誓愿和孩子一起面对和突破自闭症的桎梏,因我们明白再好的治疗机构和治疗师接触孩子的时间都十分有限,孩子进步最重要的推手,还是日日夜夜需要解决各类问题的父母! 

我们呼唤父母扛起教养孩子的责任。

我们愿和父母们一起,面对自闭症的挑战。

有困境,仍心存盼望;

有苦难,仍心有喜乐;

我们彼此同行,彼此坚固,一起突破自闭症的禁锢。

林后4:12

抱歉!评论已关闭.

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

微信登录
Q Q 登 录
切换登录

注册